您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 淘宝笔记

淘宝笔记
2019-07-23.17:54:41 法制晚报 收藏本文 我有话说61172945人参与)
      
“步老板,本宫又来了。”太子轻笑道,目光有些炽热的看着步方。酒是好酒,菜是好菜。
      太子的眼睛顿时一亮,手一晃,顿时一个包裹着一大堆药材的皮袋子便是出现在了他的手中,递给了步方。小巷口,太子姬成安负手而行,昂首阔步走在最前面,在他的身边只跟着一位许士,许士脸面肃穆,单手抬着一个巨大的铁笼子,一步步的朝着步方小店走来。“不能。”步方淡淡的回答了一句,转身坐在了椅子上,面无表情,“另外,烹煮这道菜品的手续费是五十元晶,记得支付。”
      “哈哈哈!二弟啊,真的是好巧,看来二弟也是被步老板的美食给吸引了吧。”太子脸上挂起了笑容,对着宇王点了点头。
      ” “五十元晶?”太子眯了眯眼睛,手一挥,便是将元晶放在了桌子上,尔后拂袖而去,他是太子,他不差钱。酒是好酒,菜是好菜。太子姬成宇和三皇子姬成雪虽然也都是五品战王之境,但是他们都只是初步踏入,比起宇王还是差了许多。

文章关健字: 抬眸犹见痛心疾首 转身还是你

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接