您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 娱乐从

娱乐从
2019-07-23.17:54:54 法制晚报 收藏本文 我有话说94092541人参与)
      
“尝尝看吧。”步方不为所动,镇定自若。“鱼头豆腐汤,请慢用。”步方严肃的说道。步方一愣,怎么可能?这加强版蛋炒饭……不好吃?步方一愣,怎么可能?这加强版蛋炒饭……不好吃?“这绝对是美酒的酒香,只有皇宫的‘琼香烈焰酒’能够比拟!这小店中有这种档次的酒?”欧阳真不断的吞着唾沫,心中迫不及待。
      他回到了厨房中,鱼头豆腐汤可以出锅了,他将汤小心的倒入青瓷大碗中,酒糟鱼还需要几分钟,所以他便是端着鱼汤走出了厨房。鱼头豆腐汤的香味丝毫不次于蛋炒饭,那鱼的鲜香和豆腐的清香混的在一起,仿佛轻纱飘动,轻抚肌肤,乳白色的鱼汤和晶莹如玉的豆腐在灯光下散发着朦胧的光泽,美不胜收。
      “大哥果然是咱三兄弟中最聪明的,看的就是透彻,咱就是酒喝太多了,把味觉都喝没了,除了喝酒,现在吃啥都跟白开水一个味,还真的是有些难受。”欧阳无叹了口气说道。从蒸炉中将酒糟鱼取出,浓郁酒香瞬间飘出,充斥于整个小店之中。她从门后偷偷伸出个脑袋看向店面中的情况,然而只是一眼,她红润娇嫩的小嘴便是微微张开,大眼睛中流露出了满满的不可思议。“怎么是酒糟鱼?不是酒?!”欧阳三兄弟异口同声的惊讶道,声音中充满了失落。
      ” 因为小丫头不在,所以步方亲自端着蛋炒饭出来,放在了桌上,道:“额……你们谁的蛋炒饭,请慢用。”“怎么是酒糟鱼?不是酒?!”欧阳三兄弟异口同声的惊讶道,声音中充满了失落。因为小丫头不在,所以步方亲自端着蛋炒饭出来,放在了桌上,道:“额……你们谁的蛋炒饭,请慢用。”

文章关健字: 无限之全王 玄幻之天

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接