您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 伊莉雅

伊莉雅
2019-07-23.17:55:14 法制晚报 收藏本文 我有话说85583647人参与)
      欧阳小艺吞了吞口水,咧嘴一笑道:“我忍不住啦,先替他们尝一尝味道如何。”
……皇帝姬长风轻抚长须,疑惑的看了连福一眼,问道:“小福子,朕不是叫你把所有的菜品都是打包么?你为何只给朕带回了这么一个小东西?”酥脆煎炸的恰到好处的表皮配上萝卜丝的滑嫩,那口感简直前所未有,让姬长风忍不住赞叹。
      “哎哟~陛下?!那小店何德何能敢劳烦您的大驾,明日老奴再去争取一下,一定将所有的菜品都打包回来。”连福有着着急,以陛下这身子骨,怎么能够如此大动干戈呢。“你还是听不懂我说的话么?”步方面无表情的瞥了他一样,懒得理会这太监,转身回到厨房中,将最后一道菜品端了出来。连福心中那个无奈啊,心中已经打定主意,要暗中安排好太医等等,万一出了啥事,还能有个照应不是。
      递给小丫头一份,自己也拿着一份,两人便都是惬意的拉了条椅子,坐在了小店门口,开始吃海蛎包。“陛下,这是老奴从黑心小店带回来的美食,海蛎包。”连福端着一个银色盘子,上面雕刻着许多精美的图案。不一会儿,两份海蛎包便是出锅。
      ” “看来那小店老板的厨艺应该不错,不然你也不会这么推崇,那朕今日就尝尝这……海蛎包吧。”姬长风说道。“嗯?你现在就要吃?”步方微微一愣,疑惑的问了一句,小艺不是说要等回去的时候带给她爹她娘吃么?皇帝姬长风轻抚长须,疑惑的看了连福一眼,问道:“小福子,朕不是叫你把所有的菜品都是打包么?你为何只给朕带回了这么一个小东西?”步方皱起眉头,有些不悦的看着那颐气指使的连福,他明明已经把话说的那么清楚了,小店不提供打包服务,这太监怎么就听不懂呢?

文章关健字: 虫兽 抗日战神之诡鹰

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接